Мужские посиделки

Игала
Был  день сегодня
многозначным,
Собрались старые друзья,
Потратил всю свою заначку,
И,  разумеется,  не зря,
От всей души поговорили
О самых значимых делах,
Как будто в отпуске побыли,
Усталость вдруг сама прошла.
Что может в жизни  для мужчины
Полезнее быть встреч таких?!
И все проблемы разрешили,
насчёт и жизни, и любви,
И выговорились без остатка,
Такая лёгкость в голове,
Незаменимая зарядка,
Готов к труду,  к любви,
к борьбе!