двадцать минут по забытому зимнему городу...

Криспи
кто я дальше не вспомнишь безумие фонарей
по порталам потерянных стёртых до края фраз
мы с тобой навсегда за пределами тех дверей
что случайностью странной вдруг привечали нас
вот смотрю этот снег он такой же как тот с тобой
где-то рядом в пределах всего одного звонка
там куда ни иди только ты на маршрут любой
даже где тебя нет всё равно не о том тоска
здесь иное давно может быть не понять забыть
ты теряешься так далеко что не хватит слов
чтобы каждое слово на каждое если бы
слабо веря теперь что иное что-то могло
с неба снег снебоснежная мокрая лепота
время делать снежки тем кто ближе руками в снег
просто осень ещё не вечная мерзлота
что же так непонятно зимой промелькнуло мне...

30.10.23