Воля любви. Авторская песня

Александр Самойленко 4
Под каким углом смотреть: что есть война?
Праведница или лицемерка?
Где-то Божье наказание она,
где - на глубину души проверка...

Если вы повязаны слепой судьбой,
не успели в чувствах разобраться,
сохраняет душу принявшего бой
только сила воинского братства.

Может пулю отвернуть наверняка
воля, что большой любви присуща.
Словно щит поставит женская рука,
ведь любовь нам дарит Всемогущий.

Редко возвращаются, кого не ждут,
за кого Всевышнего не молят.
На кострах предателей нигде не жгут,
бьёт их лишь судьбы тяжёлый молот.

Извинения ничьи не хороши
тем, что не оправдывают грешных...
Верность - подвиг любящей души.
Ей награда - чувства выше прежних.