Зима нагрянет в октябре

Антонина Никольская
А  пока  звени  струна,
В  трубы – ветер, в  бубен – капли,
Крона  клёнов  зелена,
Кисти  спелые  калины,
Раскалинясь   докрасна,
Заалели – захмелели!

Горечь – сладость – дефиле
Между  осенью  и   летом,
Пир  последний  в  сентябре.
Налетайте, не  стесняйтесь,
Будьте  все  навеселе!

Зима  нагрянет в октябре.