Ты вместо неба

Максим Митрофанов 2
Ты вместо неба.
Такая молитва.
Да свет.
Когда всё нелепо,
Ты жизнь моя, битва.
Желания. Цвет.

Когда без ошибок,
Паря лишь над морем,
Той жизни как будто и нет.
Она без улыбок.
И в радость, и в горе?
Житие – наш невидимый след...

Ты вместо неба.
Молитва. Ошибка.
Одна, как пульсар.
Как слепо, как слепо.
Я верил улыбкам.
И счастья мгновенен пожар...

30.10.2023 (0:35 am)