можно вас потыкать. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
можно вас пощупать
вы живой иль не
силы то остались
в этом скакуне
      © [id586306816 |Евгения Вассиярова]

можно вас потыкать
палкой вы живой
голая стою тут
вы ж не в зуб ногой