Мокнет, стынет под дождём

Людмила Шаблыко
Мокнет,стынет под дождём
Всё живое, даже дом…
Холод бродит за ветрами,
Вой несётся над домами.
Непогода  за  окном -
Всё  слизала  языком.
Где же Божья благодать?
Ничего  нам не видать.
Небо плачет от печали,
От дождей и мы устали.
Вновь стучит беда лихая,
Даже  жалости не зная.