О любви не хочется думать

Татьяна Дадаева
О любви не хочется думать,
Только мне от нее не уйти.
Тайной жизнь все хочет окутать,
Чтобы спрятать к тебе все пути.

От волнения замираю,
Нежность льётся уже через край
И что будет я понимаю…
Найду снова потерянный рай.

Чувство то, неземное мое
Превратится и станет земным.
Но боюсь, налетит воронье,
А потом расползется как дым.

Не могу поверить в потерю,
Что смогла тебя потерять.
А любовь - игра в лотерею,
Наконец, это надо принять.

Нет, не сможет исчезнуть нежность,
Что таится блаженством во мне.
И грядущая неизбежность
Снова бросит в объятья к тебе.