Вчера

Наталья Мурадова
Ерлинскому парку дендрарию С Н Худекова  посвящаю
Село Ерлино Ряз обл Фото парка дендрария от Ольги Григорьевны Ягодкиной.
                (Для детей)
Вчера нападал первый снег
В старинном парке.
Зима опробывала вмиг
свой новый маркер.
Из -под сугробов вдруг
на снег, ну как котята,
Глядят цветы:
Это не смех
Зима пришла ребята!
Хотя мороза ещё нет
И снег слегка лохматый
Напоминающий щенка
в игре азартной.
Он убежит, наверняка
Сегодня -завтра
Белым хвостом вильнув:
Пока... Осень бежишь
Куда ты?!