Грусть

Константин Шемякин
У меня на душе не спокойно, когда я остаюсь один,
О тебе я тот час вспоминаю, о минутах, что рядом был.
Ты сейчас далеко, далеко, но душа моя рядом с тобой,
Ты её даже можешь увидеть, в краткий миг лишь глаза прикрой.

Много было всего меж нами, была радуга и гроза,
Но я помню, как нежно сияли при этом твои глаза.
И улыбку твою и руки, вспоминаю день ото дня,
Неужели только в разлуке узнаёшь, как жить без тебя.

О тебе все мои думы, мои мысли ведут к тебе,
Пусть закончатся дни разлуки, неизменные в нашей судьбе.
Мне всего-то и нужно, чтоб рядом ты со мною по жизни шла.
И, чтоб радовала своим взглядом, и стучали бы в такт сердца.