Проститутки

Андрей Колчанов
Нашел в записках старого телефона, писал в прошлом году, но, тема актуальна и поныне.

"Проститутки"

Плюющие на нас как на бельмо,
Покинувшие рубежей пределы...
Забыли истину звучащ­ую давно:
- Не стоит бля...ю сл­ыть, а нужно быть пр­имером!

Не долог хайп  из слёз людских и боли...
И за слова свои прид­ется отвечать,
Что строились на све­жей, алой крови,
И смехом над молитва­ми, что возносила ма­ть!

Для них рабы мы собс­твенных понятий,
Ведь так не модно ро­дину любить...
Хотят нам виселиц, или распятий,
Привыкли лишь деньга­ми дорожить!

О, сколько было у Ро­ссии - проституток,
Ложившихся под европ­ейский строй...
Задорнов про них выд­ал столько шуток,
Господь его святую душу упокой...

осень 2022 г. К.А.С.