Раннее утро, серебряное...

Надежда Зотова 2
Раннее утро серебряное,
Плачет капель за окном.
Золото осени слепленное
Скомкано в грязный ком.

Скучно, безмолвно, безветренно
Дремлет дождливый октябрь.
Нудно прощается, медленно,
А на пороге – ноябрь…