Иная Оптика - дух войны...

Алевтина Ерема
Дух Войны пришел с чужих планет,
Поселился в душах слабовольных.
Посеял в них ненависть и злобу,
Являли, чтобы, вечно - недовольство.

Кто разделен, надломлен, кто в тисках,
Своих пороков, жажд, или наживы,
В них Дух Войны усилит тягу к лжи,
Нацелит на захват энергий жизни.

Он заразен, этот Дух Войны,
Он сущность низшего порядка.
Пожирает все живое, саму жизнь,
Гасит свет сознанья, без остатка.

Мы призваны сберечь свой свет,
Усилить мощь в позитивном созиданьи.
Пусть Дух Войны рассеется, как ночь,
Пусть будет день, свободный от страданий.