Точно не весна

Максим Митрофанов 2
Точно не весна.
Больше не хотел.
Я зачем-то в снах
Не туда летел.

Больше не в тиши.
Болота на краю.
Пиши иль не пиши,
Я уж тут стою...

Некогда дышать
Средь пустых болот.
Ты пришла мешать?
Что за приворот?!

Тянутся, день в день:
Топи на плаву.
Слабой-слабой тень.
Стала наяву.

Можно убежать,
Только нет дорог.
А когда решать,
Никто бы не помог...

Точно не весна.
Её и не хотел.
Но зачем-то в снах
К Ней всегда летел...

30.10.2023 (0:48 am)