Тыквенный Спас

Борис Левенко
Праздник осенний - Тыквенный Спас
От Хелуина нас осенью спас
Не соблазняйте нас здесь и сейчас
Можем заехать ногою вам в глаз

Патрика с пивом своим заберите
И Валентина из празднеств сотрите
Как невозможно?! - ну сами смотрите
Двери закрыты - от нас уходите!

___________________

Перепрограммирование народа через праздники
Да у нас своих полно
Иван Купала один чего стоит