Подругам молодости

Валерий Гудошников
Лейле Меллинг и Зульфие Салко
 участникам этого форума

          экспромт

Когда-то жили вы в одной округе.
Давно тропинки в юность заросли.
Где ж, вы, сегодня, милые подруги?
Куда вас ветры жизни разнесли?

                2023 г