Организм устал

Елена Горохова-Адаменко
С Организмом просто жить в согласии:
Когда просит – нужно помогать!
Если Организм желанья «гасит» –
Ему необходимо дать поспать!

Если очень состояние нервозно,
Если, вдруг, вокруг все раздражает;
Постарайся, очень осторожно,
«Отодвинуть» что сейчас мешает:

На погоду раздражаться нет заботы!
На соседей – постарайся не встречаться.
На начальника – ищи себе работу.
С друзьями ни к чему сейчас общаться.

Но, обязательно подумай на досуге:
Так уж сильно "Быт" тебя достал?
И, возможно, дело не в подруге(друге),
Может просто Организм устал?

Усталость – это дело поправимое!
Отдохни! И будет всё в порядке!
То, что рядом, вновь станет: ЛЮБИМОЕ!
А окружение почти без недостатков!