Как определить ведьму

Таня Матаня
Находит потерянные вещи по щелчку.
Проклятье раздает по телеку.
Варит целый день в котелке.
Шар стеклянный на полке.
У неё черный кот.
И зеленый компот.
Она вас подчает
Красными грибочками
Зажигает любую страсть,
Нагоняет на других напасть.


Ну находит - может хорошая интуиция.
По телеку проклятием демонстрируют свою эрудицию.
И кто же дома не варит.
Грибочки - может особый рецепт знает.
Зеленый - тархун добавляет.
Не просто выведать,
Что на самом деле это ведьма?

Есть признак один, под этой личиной
Любая ведьма  определима.
Ведь слала ведьмой она по причине.
В неё женщину превращает мужчина.
Если у кого-то ведьма жена,
Это от того, что муж козлина.
У настоящего мужчины девочки,
Женщина  становиться феечкой.