Мои мысли, как волосы всклочены

Лариса Ахметзянова
Мои мысли как волосы всклочены.
Штурмом строчки беру.
Скоро ночь.
Ох, я чувствую,
наворочаю..
Лучше гнать их,
взъерошенных.
прочь!

Процарапает стержень предательски
В клетку лист,
Не оставив свой след.
Паста кончилась-
Издевательство!....
Как в бильярде
Забитый дуплет..

Я захлопну блокнот
Свой нарочито.
Ртутным шариком
откачусь.
Мои мысли по-прежнему всклочены.
Я, пожалуй,
прической займусь