Не уходи

Константин Шемякин
Не бросай, уходя, миг с тобой, это жизнь,
Будь со мною всегда, я тобой одержим.
Мне не надо другой, я надеждой живу,
Ты судьбою дана, без тебя не смогу.

 До тебя не любил, все, что было прошло,
Что терзало, забыл, остальное ушло.
От того вновь и вновь, замирает душа,
Кто же знал, что есть мир, где реальна мечта.

Где в ответ на любовь, получаешь вдвойне,
Где цветы вновь и вновь, расцветают в душе.
Где с улыбкой встречаешь с утра новый день,
Где тебя всегда ждут , где не прячется тень.

И пока не разорван союз двух колец,
Я кричу тебе, слышишь, не покидай,
Без тебя мне дорога разбитых сердец,
А с тобой обретённый веками рай.