В гостях хорошо, а дома лучше!

Светлана Самарина 5
Бывала я в разных странах и скажу вам, люди.
Если у вас есть валюта, то прекрасно!
Вас примут, как полагается по высшему разряду.
А если на мели, то и тогда не пропадёте.
Просто надо знать, куда обратиться за помощью.
Европа так была напугана Союзом, что создала социализм с человеческим лицом, при этом развалив СССР.
Зачем они это сделали?
Никому не понятно.
Гегемон хотел править миром!
Он и сейчас диктует свои условия россиянам.
Одних ласкает, других прессует.
Недавно был такой случай в Израиле.
Знаменитую певицу Примадонну на овощном рынке хорошо потрепали за волосы.
Она решила, что ей все можно!
Отправившись на рынок без охраны, в сопровождении двух домработниц, решила сама прикупить овощей и фруктов.
А там была очередь.
Примадонна привыкла, что ее все узнают и пропускают без очереди. А тут случился облом. Продавщица ее не знала и попросила в порядке живой очереди.
Аллочка возмутилась и начала разбрасывать фрукты и овощи.
И получила ответочку.
Продавщица стянула с ее головы рыжий парик и хорошенько оттаскала ее за старушечьи волосы.
Это видио попало в сеть.
Примадонна опозорилась.
А что ей дома не сиделось?
В России у нее было все!
И почет и уважение.
Поперлась в Израиль.
Типа она тоже еврейка.
И получила по сопатке.
Вот и я говорю:"В гостях хорошо, а дома лучше!"