А мне только надо

Константин Шемякин
А мне только надо, чуть-чуть доброты,
А мне только надо чуть-чуть красоты,
Чтоб солнце вставало, день новый пришёл,
Где каждый немного бы счастья нашёл.

А мне только надо, немного любви,
Немного немало с ней дальше идти,
Идти, и делится ей дальше в пути,
От этого радость в душе обрести.

А мне только надо чуть жизнь поменять,
Надежду найти и веру познать,
Хороших друзей в пути повстречать.
И дальше по жизни вместе шагать.

А мне только надо бы не тужить,
Обиды прощать и невзгоды прожить,
Чтоб не было в сердце ни капельки зла,
И чтоб благосклонною стала судьба.

А мне только надо бы счастья глоток,
И чтобы с другими делится им, мог,
Счастливых, чтоб стало бы больше людей,
И чаще встречать их в жизни своей.