Я придумаю себе счастье...

Ксения Бареева
Я придумаю себе счастье,
Я надену его, улыбнусь.
Сброшу с плеч все невзгоды, ненастья.
Не увидит никто мою грусть.

Что под маской никто не узнает -
Всем так нравится радость и смех...
О чем грежу, о чём мечтаю?
Уж не важно... в душе моей снег.

Да, когда то я верила в чудо,
В этой вере любила , жила.
Что теперь? Лишь печаль и остуда.
Я как будто в душе умерла.

Но я буду назло улыбаться.
Не узнает никто мою боль.
Хорошо вам? Я рада стараться.
Я играю для вас эту роль.

Октябрь 2016
Ксения Бареева