Мы русские и с нами бог!!!

Ангелина Соколова
Кому достанется медаль
За убиение Росси?
Какой её обманет враль
С заданьем тайным лжемессии?

И кто со сладостью речей
 Прольёт мираж надежды  в души
О днях уже грядущих лучших,
 Что не было желанней дней?

И зачарованный надеждой,
Народ  замрёт, смыкая вежды,
Увидев в полудрёме рай:

От собственности отреченье,
Образованье и леченье
 Бесплатные, и ценен труд,
 И блага нам со всюду прут
 Те, кто отнял их вероломно,
 И нет голодных и бездомных,
На хворых не сбирают дань...

Но кто-то грозно крикнет : "Встань!!!
Открой глаза, стряхнув дремоту!
 И кто о родине заботу
Проявит в этот трудный час?!
 
Чтоб не свели под корень нас,
По миру не пустив с котомкой,
Чтоб благодарные потомки
Всё так же звались РУССКИЙ гордо,

Чтоб в вере православной твёрдо
Стояли мы за веком в век!
Чтоб в мире  русский человек
 Поступком добрым утверждался!

А подлый недругов навет
На них в веках пятном остался!
Никто нас победить не смог!
 МЫ РУССКИЕ! И С НАМИ БОГ!!!"