успокаивающий лепет Маргариты

Тома Мин
Московская жизнь прожита. Дочитан
                этот величественный
               
роман: одинокий образ
в плаще и ботфортах,

мелькнув, исчез безвозвратно,
            а вместе с ним и Тайна

знания
      пугающей связи

с темными силами.
Лишь эхо лепета Маргариты
                успокаивающе  звучит
         
в каждое полнолуние:
                «... я вас поцелую


и у вас все будет так, как надо...
        поверьте, я все уже видела, все знаю».