Пегас

Илья Родионов
**
Его Пегас бил копытом… по головам читающих.
**
Письменность даёт нам хорошую возможность жить чужим умом.
**
Невыносимо, когда вместо того, чтобы нести добро, несут чушь!
**
Парадокс: многие зарывшие талант в землю старательно роют ямы другим талантам, вместо того чтобы откопать свой.
**
Вначале было слово, потом – драка…
**
Графомании – монографию!