Встретились два одиночества

Александр Коврижин 3
Тихим осенним вечером
Когда люди уже спали
Встретились два одиночества
Долго этого ждали
Радости было не меряно
Эмоции через край
Искали два одиночество
Осенний потерянный Рай
И не вдомек им было
Что взгляды совсем разные
Листвою припорошило
И души совсем грязные
Плакали и металися
Словно сыны ветра
И друг друга касались
Будто сошли с портрета
Долго играли с судьбою
Но замерзали в объятьях
Осень меняла сюжеты
В своих желто красных платьях
Было печально и грустно
В этих любви каплях
Осень играла искусно
В своих долговязых цаплях
Ранило душу смеялась
Ветром по глади морщины
Осень не сомневалась
Что будут скоро льдины
И замерзали души
Тихо от боли стонали
С грозными облаками
Листья на землю упали
И разошлись восвояси
Те кто недавно был близок
Засохли цветы в вазе
Словно какой-то огрызок