Туссент

Мария Шунина 3
Винный край -
Это рыцарей дом,
Цветущий то рай -
Пяти добродетелей ком:
Отваги дальней зов,
Мудрости столпы томов,
Сочувствия лёгкая тень
И щедрости вечный день
Все в чести пылает, горит.
Великому Солнцу служить велит.
И ярко блистает Туссент*
В любви и вине.
Не знает ни бед, ни внутри, ни извне.
Не знал он грустных легенд.

Пока не вернулось Чёрное Солнце…






Посвящено компьютерной игре-дополнению The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
*Туссент - государство из вселенной серии игр The Witcher