Знаю человека Люди не меняются просто мы узнаем их

Максим Грищук
Знаю человека такого,
Довольно давно.
И ведёт себя он не плохо,
Но никто, и он не знает, что всему миру суждено...

И я знал не мало чего,
Все черты его опустошенного характера...
Но он, словно, не знал себя самого,
И будто шла теория и тактика.

Знал я, что он добрый,
И всем сердцем любит весь мир!!!
И ещё военный образ,
И клянусь я, победит весь турнир.

Но со временем узнал я получше...
И осознал, что полноценный он предатель!!
Лёгкими словами сказать, заблудший,
Ну будто, честности и добра угнетатель.

И вот тебе банальный аргумент,
Что ты можешь узнать больше.
И вероятно же сотый процент,
Просто общайся с человеком дольше.

30 октября 2023 00.04 Грищук Максим