Зонт с единорожками

Ива Рини
Подарила бабушка зонт с единорожками,
С ним теперь гуляю я мокрыми дорожками,
Под прозрачным куполом весело шагается,
От дождя не спряталась, он мне улыбается.

Прыгают по зонтику озорные капельки,
И от них хрустальные остаются крапинки,
Взад-вперёд я топаю узкими дорожками,
Потому что нравится зонт с единорожками!