Чёрный квадрат

Илона Бойко
Задушевный разговор
Превратился в долгий спор.
Не совпал видеоряд,
И никто из нас не рад.

Наши чувства не как дым,
Давай просто помолчим.
Снова цифру двадцать пять
Нам уже не разменять.

На стене висит квадрат,
Чёрный с белым в аккурат.
Так художник предсказал
Эпохальный сериал.