Убийство русских

Демидов Андрей Геннадиевич
В отсталой дикости лежали пахотные дали
Под властью царских сабель и помещичьих плетей...
Не ели досыта крестьяне, — вечно голодали...
Бродил Царь-Голод с миллионами смертей!

Дворцы, наряды, яхты покупая за пшеницу,
Царь и князья народ российский умерщвляли по пути!
Когда пол-урожая вывозили за границу,
Детей крестьянских умирало трое из пяти!

Всё лгут про доброго царя, про булки и котлеты!
Конечно, знала Русь и тех, — кто жил навеселе!
Но по стране лежали в избах жёлтые скелеты,
В Госдуме обсуждали людоедство на селе!

Гноят в архивах правду либералы в сейфах узких,
Потомкам жертв бесстыдно восхваляя царский хлам!
Но меркнет Холокост в сравнении с убийством русских,
И революция становится понятней нам!

12.11.15