Письмо!

Светлана Степчук
Спасибо Вам, что Вами я сгорала,
Что в каждой строчке моего письма
В желанных муках свечкой догорала,
В надежде не угаснуть никогда.

Спасибо, за несбыточное счастье,
За пылкость жарких губ и нежность фраз.
За то, что были для меня напастьем,
На том балу, в безумствии кружась.

Когда затмив меня своею властью,
Я предвкушала встреч весенним днем.
И верила безудержному счастью,
Когда бежала в осень под дождём.

Холодными и зимними ночами,
Я согревалась мыслью лишь о Вас.
И фразы словно музыкой звучали,
Когда тонула в сине Ваших глаз.
 
И вот теперь одна я в Вашей воле,
В надежде, не оставите сейчас.
И дописав письмо с сердечной болью,
Я жду Вас каждый миг, и каждый час!

На фото - Юсуповский дворец. Санкт-Петербург.