Лунинский лес

Юрий Иванович
Нас снова в Хаповские горы,
Ручей по имени Нетрожь,
Где пули в Третий глаз затворы,
И Лунинского леса дождь.

Ледник ландшафта облака,
Реке по имени Песчанка,
На триплексах прицела танка,
Рисует лазера строка.

Она, как спутанный фотон,
Связала облака и души,
Калингу кшатриев Нахуши,
И Ашвамедхи вечный сон.

Мне потемну и по утру,
Полями кварца в свою школу,
Зима сугробами в стодолу,
Твой "Чёрный снег" из ГРУ.   

30.10.2023 г.

Лунинский лес.
Плантации ландышей, грибов и кварца.
Вид из лесничества Дубки.
Фото из собственного архива.