терзание

Степанов Андрей Алексеевич
Ах, если б могли мы
Хоть на миг иль на мгновенье
Вернуться в прошлое порой,
Чтоб изменить и лишь оставить
Только Хорошее всё в нём.
Тогда я увижу вновь
Улыбку и блеск в твоих глазах.
День без тебя — всё, как в тумане,
Веришь или нет —
Сердце тебя забыть не хочет
И мучительно ищет ответ.
Звезды над землей
Не случайно нам светят —
Всё указывая путь.
Ты поймешь...
Я на это надеюсь —
Меня когда-нибудь...
 А.С. 19.04.14