Одержимость

Ян Левченко
Когда опять проснулся поздней ночью,
Я в зеркале увидел на спине,
Как что-то когти мне воткнув под плоть хохочет,
И извивается в мучительном огне,

А я уже устал сопротивляться.
Подумал: "Ладно мне. Посплю уж на боку,
Ведь надо же хоть с кем-то обниматься,
И разделять свою холодную тоску".