Блажен, кто желает постичь 1995

Влад Норманн
Блажен, кто желает постичь
вдруг женские ваши сердца,
нести несусветную дичь,
чего-то пытаться достичь,
тянуть стихотворную нить,
влюбляться опять без конца,
не выйдет же вновь ничего,
и будет обманут он вновь,
зачем ни с того, ни с сего
к мужчинам приходит любовь,
и снова тревожит их кров? -
на небе господь хмурит бровь,
но может быть ждёт торжество,
и станет вдруг бог не суров? -
я снова влюбляться готов,
крутых не боюсь катастроф...

сокращенно и глобально
переработано в 2023