Безумный бег

Елена Сударева 2
Ополоумело время,
Словно несётся вскачь.
Будто Земли движенье
Гонит какой-то палач.

Быстрее, быстрей круженье,
Скрещиваются пути.
Никто ничего не знает,
Что нас ждёт впереди.

Кружится мир, и только
В небе одна звезда.
Свет её прорезает
Тёмные небеса.

30 октября 2023 года,  Москва