зона комфорта. хайбун

Кристина Форсберг
Вдалеке голубая вода и небо сливаются друг с другом.
Я представляю себе другой мир за горизонтом и
другую женщину, представляющую мой мир.

Интересно — она пишет хайку?



поздний вечер
запах океана
в воздухе


крики чайки
оставшиеся
без ответа