Нет весенней кутерьмы...

Ксения Ангел 1
Нет весенней кутерьмы...
Нет слепнЕй коварных, летних...
Осень вдруг ушла безследно.
Мы во власти.. ах.. зимы.
Ничего, всё повторится.
Повторить сумеем мы.
Снежно. Дома не сидится.
Снег кружИтся и ложится.
И со снегом до весны
Лес застыл и видит сны.