Не горько, а сладко пусть будет влюблённым!

Анна Ярошинская
Вдох здесь(Обязательно читать! Моя история - 2-я серия):
http://stihi.ru/2007/10/24/1916


Он ждал целый час её, верно, упрямо,
Хотя всё кругом его разум пленяло:
Кипела любовь посреди сериала,
Селёдочка вкусно хвостом зазывала,

Кристально сиял всей душой самогончик,
Соседка за стенкой шептала: "Мой пончик!"
Смущённо пустели нежные простыни,
Окно оголяло прелести осени...

С экрана восторженно "Горько!" вскричали
И тут наш герой подскочил со словами:
Не горько!!!!!!!
А сладко пусть будет влюблённым!
Самогончик открыл, вздохнул возмущённо,

Налил пол стакана и залпом...нирвана!
Селёдочка тает во рту, словно манна,
По телеку крутится свадебный танец,
"Piu grande del mare" - поет итальянец.

Дверь отворилась виновато...Милая!
Смущённая, но такая красивая!
"Дорогой, прости, я чуть-чуть опоздала,
Душ принимала, потом в пробке стояла."

В ответ - стоны, брачная ночь на экране,
Любимый с довольным лицом на диване...
Спит сладко, бурлит в животе самогончик,
От сельди остался свисающий хвостик.



*Piu grande del mare - больше чем море,
Строка из песни Челентано "Confessa"