Октябрьский снежок...

Александр Первунинский-Мирный
Снежок спустился с высоты
И октябрю-ленцу в награду
Вернул зелёные листы...
Плодов горящую браваду...
И словно уголькИ огня,
Брусника сочная искрится,
И своей ягодой пленя,
Манит еще раз насладиться...