Мечта птерозавра. Лимерик

Елизавета Дейк
Птерозавр*, окрыленный мечтой,
Вопрошал со святой простотой:
– Я здесь самый крутой
Не дружу с мелкотой –
Почему ж я еще холостой?

* летающий ящер (от лат. слов «крыло и «ящер»).