Волшебные сны

Сергей Кузнецов 35
Волшебные сны

Снятся девчонкам дивные сны,
Будто принцессами стали они,
И приезжает к ним рыцарь во сне,
Доблестный рыцарь на белом коне.

Здравствуй принцесса, в тебя я влюблён,
И для тебя я на подвиг готов,
С неба достану любую звезду,
И вокруг света сто раз обойду.

И отвечает принцесса ему,
Здравствуй, мой рыцарь, тебя полюблю,
Но не нужна с небес мне звезда,
Пусть ярко светит людям она.

Лучше приди ты ко мне наяву,
И я любимым тебя назову,
Вместе разделим с тобою судьбу,
И не отдам я тебя никому.

Ты подари мне счастливые дни,
Рядом со мною всегда будешь ты,
Пусть будут нежными ласки твои,
И долго - долго меня ты люби.

30 октября 2023 года.