Настанет день

Таисия Облакова
Настанет день - в меня войдёшь ты снова.
И вновь я под тобой затрепещу.
Разлуки долгой разорвем оковы.
Я этого сильней всего хочу.

Ты неземной - морской, в руках твоих  надёжно.
С тобой нестрашно, ты в постели бог.
Сейчас ты далеко, смириться в этим сложно,
Но так решил нас разлучить злой рок.

Но летом и весной мы встретимся с тобою,
Пройдём по Питеру мы тысячи шагов,
Вновь ты забьёшься в сладостной истоме,
И я в оргазмах зарыдаю вновь.