Я жду, скучаю и зову

Таисия Облакова
Я жду, скучаю и зову
Тебя в свой сон, в свои объятья.
С тобой жизнь - сказка наяву,
Тебя не перестану ждать я.

Я помню голос дорогой,
И шепот в полумраке спальни.
Ты - мой лирический герой,
Живущий лишь в воспоминаниях.