Сливаясь воедино

Таисия Облакова
Сливаясь воедино в темноте,
Мы думать не могли, мы были звери.
Бесстыже, в первозданной наготе,
Любови предавались мы в постели.

Поспав немного, вышли на балкон,
Светало, было сыро и морозно.
Вновь по губам провёл ты языком,
И стало влажно в чувственном межножье.

И снова стоны, скрипы половиц.
И поцелуев сладостная вечность.
Распятье рук, румянец наших лиц,
Истомы сладострастной  бесконечность.