Я и ты

Таисия Облакова
Мы были только я и ты,
Когда упало платье с плеч,
И в полумраке комнаты
Умолкла суетная речь.

Не в силах утолить желанье,
Ты вновь и вновь любил меня,
Потом рассветное сиянье
Нас разбудило, не щадя.

Ты кофе нам принес в постель,
И через пять минут опять
Мы предались буйству страстей,
Чтоб в унисон с тобой дышать.

Мы были ближе к небесам,
Хотя любили на земле.
Но чужды всем земным грехам
Объятия влюбленных тел.