Вернусь не скоро, но вернусь

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
В стенах аэропорта
Опять творится суета
В заботах пассажиры
Все мимо нас туда-сюда,
Но мы с тобой не замечаем
Этот бред...
В разлуке быть нам
Не известно сколько лет

Припев:
Удачи пожелать в пути
Ты должна мне
И за всё прости
У трапа нежно улыбнись
Ещё раз...
Вернусь не скоро,
Но вернусь.

Поверь мне больно
Видеть, как ты
Стоишь совсем одна.
Я вижу твои слезы
Из самолетного окна.
Я знаю горько
Расставаться,
Но с судьбой
Напрасно спорить,
Спорить глупо,
Как с тобой