В твоих объятьях

Таисия Облакова
Мне хорошо в твоих объятьях.
Уходят страхи и тревога.
Я под тобой, как на распятье,
Распластанная перед Богом.

Ты сладострастно пригвождаешь
Меня к кровати как к кресту.
И грудь в руках сильней сжимаешь,
Целуя нежно наготу.

Ладони жар приводит в негу,
Когда проводишь по бедру.
А за окном пылает небо,
Как я внутри себя горю.

Пусть не кончаются объятья,
Пусть вечно длится поцелуй.
Ещё сильней хочу стонать я.
Люби меня, владей, целуй!